Даже небольшую квартиру можно превратить в настоящий шедевр, который будет не менее комфортным и интересным. Можно сделать потрясающе удобную, функциональную квартиру, реализуя следующие креативные идеи. 
Сегодня каждый, кто заботится о своем комфорте во время принятия банных процедур, задумывается о приобретении душевой установки. Душевая установка имеет немало преимуществ, основными из которых являются экономия места и воды, комфортабельность, удобство в использовании, наличие множества функций и режимов. После того как вы все-таки задумались о приобретении душевой установки, у вас возникает непростой вопрос – какую же установку выбрать из всех предложенных на мировом рынке сантехники и где непосредственно ее приобрести? Это и вправду непростой вопрос, в котором очень легко запутаться и потерять тонкую нить выгоды для покупателя, то есть для вас. В первую очередь, хотелось бы сразу отметить то, что лучше покупать мебель для ванной в интернет-магазине в России. Но давайте же все-таки разберемся подробней в этом вопросе и рассмотрим некоторые образцы кабинок, которые доступны нам сегодня. DD
Словосочетание «плетеная мебель» чаще всего вызывает у нас ассоциацию с дачей или загородным домиком. Но это совсем не так. Сейчас модно и практично использовать подобную мебель и у себя в доме или квартире. Мебель из ротанга купленная в интернет-магазине способна добавить в ваше жилье уюта, элегантности и некого шарма. Очень неплохо она смотрится именно в стилевых решениях, которые ориентированы под старый интерьер. Примечательно, что плетеная мебель использовалась еще в давних временах нашими предками. Многие из них создавали себе жилища с помощью переплетения листков и веток. Таким образом, они обеспечивали себе хорошую вентиляцию, укрытие от дождя и просто уютное место для ночлега. Например, в Древнем Египте жители продвинулись в этом искусстве намного дальше: в гробницах фараонов можно было найти качественные плетеные коврики и стулья. Сегодня же плетеная мебель плавно перешла и в наш повседневный быт.
Сегодня все хотят жить красиво и не отказывать себе ни в чем. Рано или поздно каждому из нас приходит понимание того, что действительно зарабатывать много денег можно только работая на себя. Соответственно, решительные люди задумываются об открытии собственного дела, то есть бизнеса. В этой статье мы не будем обсуждать виды бизнеса и как лучше это сделать. Этот пост будет полезен для тех, кто уже знает и определился, чем будет заниматься, прошел все подготовительные этапы: нашел точку сбыта, поставщиков, подписал все необходимые документы, арендовал помещение. Но остановился на оформлении своего кабинета или офиса. Все мы люди, а поэтому понимаем, что у начальных бизнесменов не может быть много денег на покупку дизайнерской мебели из слоновой кости, все мы пытаемся сэкономить. Мы ответим на вопрос: «Можно ли купить мебель из Китая в интернет-магазине и не потерять репутацию?»
Психологи уверены в том, что детское восприятие мира, а также формирование мировоззрения напрямую зависит от тех вещей, которые его окружают в повседневной жизни. Более того, умственное развитие в ранние годы напрямую зависит от зрительного: чем больше цветов способен различать и воспринимать детский глаз, тем лучше развиты полушария ребенка. В первые два года жизни малышу желательно видеть только мягкие и нежные тона цвета вокруг себя. Когда же дитя подрастет, его детская комната вполне может быть насыщенных цветов: желтого, красного, салатового и тому подобных. Конечно же, не нужно быть психологом, чтобы понимать, что ребенка должны окружать по возможности экологически чистые материалы. От этого напрямую зависит не только развитие ребенка, но и его здоровья. Это касается как интерьера комнаты, так и мебели в ней.
"Специализированные магазины детских безопасных автокресел «BABY in CAR» №1 в Казахстане.
Почему мы?
Наша компания предлагает официальные поставки БЕЗОПАСНЫХ детских автомобильных кресел от мировых производителей и дистрибьюторов в Казахстане:
CYBEX (Германия)
RECARO (Германия)
NANIA (Франция)
STORHENM?HLE / STM (Германия)
R?MER (Германия)
MAXI-COSI (Нидерланды)
FERRARI (Италия)
FISHER-PRICE (США)
Абсолютно все модели детских автокресел CYBEX, RECARO, STORHENM?HLE / STM, FERRARI, FISHER-PRICE, NANIA, MAXI-COSI, R?MER представленные в сети специализированных магазинов «BABY in CAR"" превышают требования стандарта ECE R44|04 (скачать документы в формате .pdf) и имеют ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ в независимых краш-тестах (по актуальной методике с 2007-2013) ведущих европейских организаций:
ADAC (Германия)
?AMTC (Австрия)
TCS (Швейцария)
ANWB (Нидерланды)
RACE (Испания)
Stiftung Warentest (Германия)
Auto, Motor und Sport (Германия)
Данные организации очень требовательно относятся к вопросам безопасности и мы предлагаем только проверенные БЕЗОПАСНЫЕ детские автокресла, которые прошли независимые краш-тесты ADAC (Германия), ?AMTC (Австрия), TSC (Швейцария), Stiftung Warentest (Германия) и получили положительные оценки по актуальной методике с 2007 по 2013 год.
Также, на всю продукцию имеются Европейские сертификаты ECE и Казахстанские сертификаты соответствия.
Наши консультанты всегда предоставят полную информацию по интересующим Вас автокреслам: краш-тесты (таблицу и видео с испытаний), регулировки и функции автокресла, примерят ребенка в автокресло и установят автокресло в автомобиль. Также в обязательном порядке вам проведут инструктаж по правильной установке и типичным ошибкам, которые могут возникнуть при переустановке автокресла из машины в машину.
Мы единственные в Казахстане, кто имеет собственный сервисный центр и может обеспечить Вас любыми запчастями на весь срок эксплуатации купленного у нас автокресла, особенно это актуально для автокресел-трансформеров, которые рассчитаны на 11 лет использования (для детей от 9-ти месяцев до 12 лет). Срок гарантии на автокресло, в зависимости от производителя, составляет от 1-го до 3-х лет.
Работая напрямую с официальными дистрибьюторами детских автокресел в Казахстане, мы исключаем факт получения контрафактной продукции (подделок автокресел или автокресел имеющих нелегальное происхождение), не имеем лишних торговых наценок и даем адекватную цену, которая рекомендована производителем и дистрибьютором для рынка Республики Казахстан.
Мы не просто продаем автокресла, МЫ ФОРМИРУЕМ БЕЗОПАСНУЮ КУЛЬТУРУ ВОЖДЕНИЯ У ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Именно для этой цели мы ищем, находим, переводим, адаптируем и публикуем оргомное количество информации, касающейся БЕЗОПАСНОСТИ на дорогах. Самая важная информация будет выпущена в ближайшие месяцы в брошюре и будет выдана бесплатно любому желающему. А пока:
Наш канал в YouTube
Мы на Facebook
Мы vkontakte
Если в Вашем городе еще нет нашего магазина, мы отправим Вам автокресло в любой город Казахстана курьерской службой «PonyExpress»/ «EMS» либо вышлем по почте.
Год основания:2010Реквизиты компании:По запросу."
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 93
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 598 354
наверх